Servis dans les coquilles
Jus vert, caviar, "Sturia"
Jambon et pop corn
Champignons de Paris, romarin et fleur de sel
Salade de lentilles verte du Puy
2 bœufs, 2 poulet panés sésame, salade et frites
Sucrine, croûtons, blancs de poulet vapeur, parmesan, noix de cajou, tomates, sauce crémeuse gingembre, miel, basilic
Jambon blanc truffé, emmental, crème, œuf, frites et salade
Tomate, rodez, polenta, courgettes grillées, wakamé, oignons confits, une sauce "je pique un peu", frites et salade
Boeuf, oignons confits, tomate, cèpes, rodez aveyronnais, frites et salade
De race française, assaisonné par nos soins, frites et salade
Cuit au four, ail confit, piment Espelette, petites grenailles au foin du "Marais du Blayais"
Grillée, sauce poivré des chartreux, aligot aveyronnais et salade
De St Jean d'Ardières, moutarde de meaux, frites et salade
Aux épices du trappeur, jus court, aubergine rôtie, pignons
Foie gras poêlé, jus de cèpes, carottes anciennes
Cuit en cocotte au foin du "Marais du Blayais", risotto au citron et fleurs cosmetibles
Servis tiède, huile d'olive "Ardente" émulsionnée au yuzu, spaghetti noir
Un peu de crème gratinée, salade
Crème brûlée citron, marmelade d'orange au romarin
Chantilly, "nutella", glace macadamia : la totale!!!
Ganache, tonka et crème anglaise
Mignardises et petites douceurs
Supplémnt 1.50€ pour le thé ou chocolat
Glace aux pruneaux armagnac
Au beurre salé, poires pochées vanille "Bourbons" de Madagascar
36 mois d'affinage
Pas de formule le week end
A tout moment de la journée
Terrine du Sud-Ouest / piment d'Espelette / canard à l"Armagnac
Le rouget (Cantal)
Charcuterie + fromages
Cantal de Laguiole, St Nectaire fermier, Tête de moine
Par Xavier Thuret (M.0.F fromager)
Mélange de trois laits (vache - brebis - chèvre) Confiture de figue - Affinage de 6 mois
Jean Christophe Mandard (2015)
1er Cru Vaucoupin - Ropiteau (2012)
Château Le Bouis - "Le vin au féminin"
Château Le Bouis (2013)
Lieu dit Verdot - Tutiac (2012)
Mayonnaise
Cornichons, salade
Huile de noisette, balsamique, parmesan, salade
Coulis de tomates basilic, tomates
2 bœufs, 2 poulet panés sésame, salade et frites
Sucrine, croûtons, blancs de poulet vapeur, parmesan, noix de cajou, tomates, sauce crémeuse gingembre, miel, basilic
Jambon blanc truffé, emmental, crème, œuf, frites et salade
Tomate, Fromage rodezien, polenta, courgettes grillées, wakamé, oignons confits, une sauce "je pique un peu", frites et salade
Boeuf, oignons confits, tomate, cèpes, rodez aveyronnais, frites et salade
De race française, assaisonné par nos soins, frites et salade
Grillée, ail confit, piment Espelette, grenailles
Sauce bordelaise, frites et salade
Grillé, sauce bordelaise, frites et salade
Persillade, risotto au fleurs
Emulsion au curry, grenailles, salade
Au vin rouge, tagliatelles
Mignardises et petites douceurs
Supplément 1.50€ pour le thé ou chocolat
A la pistache
Glace vanille macadamia
Citron vert, fraises, chantilly
Crème mousseline
10 place du marché des chartrons
33000 Bordeaux
Traditioneel Frans, Regionale producten
Bar, Bistro, Restaurant
Verwarmd terras, betaald parkeren, Private Hire
Debetkaart, Visa, Contant geld, EN - restaurant van Titres, Eurocard / Mastercard